Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Соус из авокадо к мясу

Про пользу этого фрукта мы уже с вами. Сегодня у нас Гуакамоле — соус из авокадо, который относится к блюдам мексиканской кухни. Гуакамоле Встречается несколько названий этого соуса guacamole : гуакамоле, гуакамоуле, гвакамоуле, гвакамоле, вакамоле…, видно связанных с его произношением. Добавки в соусе могут быть разными помидоры, лук, чеснок, острый перец, зелень, специи …. Соус из авокадо подают к рыбе, мясу, лепешкам и чипсам. Особый колорит мексиканской кухне придают именно соусы, острые и пикантные. Но если сальса - огненная, требующая огнетушителя J, то гуакамоле имеет нежный сливочный вкус авокадо с чуть острым вкусом. Гуакамоле Рецепт соуса из авокадо с помидорами Рецепт и фото этого мексиканского блюда прислала нам Галина Котяхова: «Моя дочь опять приготовила что-то интересное - это соус Гвакомоле, который очень популярен в Мексике и Америке. Это мексиканское блюдо не требует много времени на приготовление, готовится легко и. Продукты, которые нам понадобятся для соуса, на сегодняшний день доступны и в наших регионах». Процесс приготовления: Приступаем к приготовлению гвакамоле. В глубокую стеклянную миску кладем зубчики чеснока, порезанный репчатый лук, 4 горошины перца, помидор, кинзу и соль по вкусу. Все истолчем ступкой или деревянной толкушкой, пока не появится сок. В эту массу добавляем сок лайма кислота не дает авокадо потемнетьвсе перемешаем. Миску с соусом из авокадо и овощей накроем пленкой и оставим на столе. Соус должен настояться минут 45. Затем можно соус немного охладить и подавать к столу. В мексиканской кухне это уместно с кукурузными чипсами, а у нас этот соус прекрасно сочетается с белым хлебом или с чипсами. Кукурузные чипсы можно заменить треугольниками тонкого армянского лаваша, которые нужно сбрызнуть маслом и подсушить в духовке или под грилем. Приятного аппетита вам желает Записная книжка! Подписывайтесь на вкусные рецепты сайта и удивляйте своих близких новыми рецептами! Записная книжка Анюты 12. Я тоже в список покупок уже авокадо вписала! У Вас дома наверное соль закончилась? Лаймы и авокадо в магазинах вроде продаются. А если серьезно, не люблю авокадо, масляный какой-то. Сам делать уже не. Сто лет не заглядывала. Скажите, а кто нибудь приготовил за это время соус? Я просто обожаю авокадо в любом виде: Что - то давно Вы не появлялись. Я ,правда,тоже сюда не каждый день захожу,к сожалению,не всегда хватает времени. А мне очень нравится выпечка из хрущевского теста. Это же Вы рецепт присылали,я не ошибаюсь? Пропорции, степень остроты регулируются по вкусу. Авокадо прекрасно воспринимает вкус ингредиентов и дополняет его мягким, ореховым вкусом и маслянистой консистенцией. Разделы сайта 40 104 380 56 453 215 81 169 38 204 93 28 87 130 46 51 24 17 154 15 87 16 44 16 21 8 15 20 104 14 12 6 19 7 8 1 2 41 141 4 114 14 28 8 201 84 33 66 15 Классика наших праздничных застолий в виде слоеных салатов, таких как «Селедка под шубой», «Мимоза». Капрезе — национальное блюдо итальянской кухни. Это легкая закуска - салат, в классическом рецепте. Свежий салат с куриным филе - хороший вариант, как для любого праздничного стола, так и сытного перекуса. Рулет из лаваша с начинкой из салата — отличный вариант, если нужно взять с собой что-то перекусить. Тем, кто не любит сухие мясные салаты, но при этом уплетает крабовые палочки за обе щеки, заедая их консервированной. Опять вкусная выпечка сегодня у нас на столе! Слойки из готового бездрожжевого теста вполне можно. На пасхальном столе в праздничные дни для своих гостей вы можете поставить не только куличи и творожные. С оглядкой на простоту приготовления, пресный яблочный штрудель заслуживает звание феноменального. Особенность песочной выпечки в том, что она не любит «одиночество». Вкусное песочное печенье становится. Переворачивание яблочного пирога «вверх ногами» — это совсем не блажь, а довольно признанный кулинарный.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
santadecor.com.ua